Kolaborasi Rutinan Jum'at Wage Antara Pimpinan Ranting IPNU IPPNU Desa Slungkep dengan Mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus 2021

• Sep 19, 2021

Slungkep, Kamis (9/09/2021) telah diselenggarakan kegiatan rutinan setiap malam Jum’at Wage di punden gempol desa Slungkep oleh PR. IPNU IPPNU ranting Slungkep dan mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus 2021. Kegiatan ini merupakan suatu kolaborasi antara PR. IPNU IPPNU dengan mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus 2021 sebagai bentuk moderasi beragama. Kegiatan rutinan Jum’at Wage kali ini dimulai pada pukul 20.00 WIB yang diisi dengan berjanjenan, terbangan serta ceramah singkat mengenai sejarah punden gempol yang disampaikan oleh Bapak Samsu. Manfaat yang didapat dari penyelenggaraan kegiatan rutinan Jum’at Wage ini ialah mempererat silaturaahim antara PR. IPNU IPPNU dengan mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus 2021. Pemuda pemudi IPNU IPPNU mengaku sangat senang dan berterima kasih atas partisipasi para mahasiswa KKN dalam kegiatan rutinan ini. Begitu pula dengan para mahasiswa KKN karena dengan mengikuti kegiatan rutinan ini dapat memperoleh pengalaman baru serta menambah wawasan.