Sosialisasi Perbup 88/2020 dan Pembentukan Panitia Pilkades 2021 Ds. Slungkep

• Feb 13, 2021

Pada tanggal 1 Februari 2021 di Desa Slungkep Kec, Kayen Kab. Pati bertempat di Balai Desa Slungkep telah diadakan Sosialisai Perbup No. 88/2020 Tentang Peraturan Pelaksanaan Peraturan Daerah Kab. Pati No.11/2014 Tentang Kepala Desa sebagaimana telah diubah dengan PERDA Kab. Pati no. 9/2018. Sosialisasi tersebut dihadiri oleh Muspika Kec. Kayen, Kepala Desa dan Perangkat Desa, BPD, RT, RW, LPMD, Karang Taruna, Linmas, PKK, serta Tokoh Masyarakat. Mengingat kondisi masih Pandemi Covid-19, rapat sosialisasi tersebut dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yaiyu dengan memakai masker, tempat duduk diatur sedimikian rupa, serta jumlah peserta rapat dibatasi 50 - 60 orang saja. Disamping sosialisai Perbup No.88/2020, rapat sekaligus dilanjutkan dengan pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa yang akan dilaksanakan serentak pada Gelombang I tanggal 10 April 2021 di Kabupaten Pati. Dari hasil rapat terbentuklah susunan panita Pilkades Desa Slungkep Tahun 2021 sebagai berikut :

• Ketua                                               :     Rohmad, SIP
  • Wakil Ketua                                     :     Sami'an, S.Ag
  • Sekretaris                                        :     Sahal, S.Ag
  • Bendahara                                       :     Fuad Mushoffa
  • Seksi Penjaringan dan Penyarngan :  - Mulyono, Zuhdi, S.Ag, Abdul Rokhim, S.Ag, Jamjuri, S.Pd, Sri Muryani,S.Pd
  • Seksi Pendaftaran dan Pendataan  :   - Isnandar, Sawal, Sutaman, Mudiono, Dw Ratna, Mastinah, Ali Subkhan,                                                                 Saminah, Mat Soleh, dibantu oleh Ketua Rt kring masing".
  • Seksi Konsumsi                               :  - Kusmah, Juwariyah, Patemi.
  • Seksi Perlengkapan                        :  - Abdul Ghofur, Purwanto, Ali Mahfuzd, Harsoyo, Parijan.
  • Seksi Keamanan                             :  - Salimin, Suyono, Budiyono, Sudirman. Babinkamtibmas, Babinsa
  • Seksi Dokumentasi                        :  - Vetty Sari