Rapat Musrenbangdes Th. 2018 Ds. Slungkep Kec. Kayen Kab. Pati - Jawa Tengah

• Nov 28, 2017

Pada hari ini, Selasa tanggal 28 Nopember 2017 telah diadakan Rapat Musrenbangdes Th. 2018 Desa Slungkep Kec. Kayen Kab. Pati. Kegiatan ini diadakan untuk merencanakan kegiatan pembangunan infrastruktur desa selama 1 tahun di 2018. Yang hadir di dalam rapat ini adalah Pemerintah Desa, BPD, Rt, Rw, Lembaga Masyarakat Desa, Pihak Kec. Kayen,  dan Tokoh Masyarakat Desa lainnya. Kesimpulan Hasil Rapat Musrenbangdes 2018 adalah sbb :

1. Dana Desa 2018 untuk : - Rabat Beton Penuh di 3 titik lokasi, Talud Bronjong 1 lokasi, Plesterisasi Halaman PAUD, Ternak Kambing untuk warga, dan Molen.
  2. DANA ADD 2018 untuk : Pembiayaan untuk Pemerintahan Desa ( Pemerintah Desa, BPD, RT, RW, Karang Taruna, Linmas, PKK ),  Pembangunan gorong-gorong 1 lokasi, pembangunan jembatan kecil 1 lokasi.