Pembagian Kitir Pajak Ds. Slungkep Kec. Kayen Kab. Pati Tahun 2018

• Jan 10, 2018

Pada hari ini, rabu tanggal 10 januari 2018 diadakan pembagian kitir pajak PBB Ds. Slungkep tahun 2018 oleh perangkat desa di masing2 kring. Sebagai bentuk tanggung jawab, rencana setelah dibagi hari ini akan segera didistribusikan kepada wajib pajak. Pembagian diawali dg kenduri atau bancakan di rumah Bapak Kepala Desa H. Margono dengan harapan agar pendistribusian nanti berjalan dg baik dan lancar sehingga masyarakat desa sadar akan kewajibannya sebagai wajib pajak tertib. Di sela-sela sambutannya Kepala Desa Slungkep H. Margono menyampaikan agar kitir ini disampaikan lebih awal sebagai bentuk tanggungjawab falam membantu pemerintah kabupaten, apalagi sebentar lagi masyarakat akan panen raya, supaya kuota cepat lunas. Dan dg wanti-wanti beliau berpesan agar jangan sampai perangkat menggunakan uang pajak, karena itu adalah uang rakyat dan nantinya juga akan kembali ke rakyat utk pembangunan. Jadi bagi siapapun yg menggunakan uang pajak, sanksi baginya karena pemerintah Desa Slungkep berkomitmen utk bisa lunas lbh awal.