Pelatihan SID Tahap 1 di PT. Media Nusa Perkasa Pati

• May 21, 2019

SLUNGKEP,,  Selasa (21-05-2019) di Aula PT. Media Nusa Perkasa diadakan Pelatihan Sistem Informasi Desa (SID) Tingkat Kabupaten Pati yang diikuti oleh sejumlah perangkat desa dari beberapa kecamatan di Kabupaten Pati. Desa Slungkep merupakan salah satu peserta pelatihan tersebut. Pelatihan ini diadakan dan diprakarsai  Dispermades Pati bekerjasama dengan PT. Media Nusa Perkasa Pati, dengan tujuan untuk meningkatkan Kapasitas Aparatur Perangkat Desa dalam menyampaikan informasi tentang desa kepada publik, baik itu informasi tentang profil desa, potensi desa, kabar desa dll Sesuai rencana pelatihan ini akan dilaksanakan 4 kali selama 10 bulan ke depan agar Operator SID ini benar-benar bisa menguasai dan diharapkan informasi yang disampaikan bisa akurat, transparan, dan akuntabel. (Zaenuri-SID)