BUKA BERSAMA PEMDES SLUNGKEP DAN LEMBAGA DESA

• Jun 09, 2018

Slungkep-Kayen. Seperti tahun2 sebelumnya bersamaan dengan pembagian honor lembaga desa ( BPD, Rt, Rw, LPMD, Karang Taruna, PKK, Linmas, dan Kader Posyandu) dari Anggaran Alokasi Dana Desa (ADD) yang diberikan bersamaan dengan buka bersama, pada tahun 2018 inipun hal tersebut dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Slungkep Kec Kayen Kab Pati. Hal ini seperti telah menjadi Agenda Tahunan, dimana dalam kesempatan tersebut disamping sebagai ajang silaturahmi antar lembaga desa juga bisa menjadi wahana  saling mengisi, saling memberi masukan antar satu sama lain. Sehingga bisa membuat kearah perubahan Desa Slungkep menjadi lebih baik. Disamping itu dibahas juga tentang persiapan kepanitiaan Takbir Keliling menyambut lebaran tahun 1439 H. Dan acara ini disambut positif oleh semua lembaga karena disamping mendapatkan honor dari Pemda, makan minum utk buka bersama, juga mendapatkan THR baju dari Kepala Desa.